كفتة الجمبري
المقادير
1كجم جمبري -نصف فنجان ارز مطحون -2بيضه - م عصير ليمون -م كبيره بقسماط - م بقدونس مفري
1 م دقيق - 1م شبت مفري - 4 فص توم مفروم - كرفس - ملح وفلفل وكمون
الطريقه
1- يغسل الجمبري ويقشر وتنزع سلسلة الظهر والراس والديل ثم يغسل جيدا ويسلق
2- يفرم في المفرمه
3- يخلط الجمبري بالارز المطحون والثوم المفروم والبقدونس والشبت ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ويخلط جيدا
4-تشكل اصابع او دوائر وتقلب في الدقيق ثم البيض المتبل ثم ترش بالبقسماط وتحمر
وتقدم مع السلاطه الخضراء0
وبالهنا والشفا